Catalina Vélez se suma al menú de Avianca en clase ejecutiva

Arajet firma alianza con PriceTravel
Alfonso Ávila Velandia presentó "Volar Alto", su primer libro
Álvaro Clavijo y Catalina Vélez, chefs del nuevo menú de Avianca para clase ejecutiva.

Álvaro Clavijo y Catalina Vélez, chefs del nuevo menú de Avianca para clase ejecutiva.

Avianca confirmó la llegada de Catalina Vélez al equipo que está diseñando el menú para su clase ejecutiva.

La aerolínea viene trabajando desde finales de 2023 en el rediseño de su menú a bordo, para vuelos en clase ejecutiva hacia Europa desde Colombia, con la participación del chef Álvaro Clavijo.

Catalina Vélez, chef del restaurante Domingo de Cali, se ha destacado por abordar la cocina desde la investigación de los alimentos y el contexto en el que se manejan.

Siempre que pienso en estos retos, siento que hay una gran oportunidad de brindar conocimiento y ampliar ese deseo profundo de visitar Colombia por medio de sus ingredientes”, dijo la chef.

Álvaro Clavijo, quien también viene trabajando con Avianca para identificar nuevos talentos culinarios como Catalina Vélez, mencionó: “es un orgullo tener a Colombia en el aire con una chef con una trayectoria como la de Catalina, que ha puesto en el mapa a Cali, con su gastronomía e ingredientes”.

El menú a bordo de Avianca Insignia es una plataforma para destacar los sabores de Colombia y Latinoamérica, con ingredientes locales únicos que, literalmente, se elevan gracias a las técnicas de chefs con el bagaje de Catalina Vélez y Álvaro Clavijo. De esta forma complementamos la oferta que tenemos para los pasajeros que viajan en business class hacia Londres, París, Madrid y Barcelona”, destacó Katherine Stradaioli, vicepresidente de experiencia al cliente de Avianca.

Arajet firma alianza con PriceTravel
Alfonso Ávila Velandia presentó "Volar Alto", su primer libro

Deja un comentario

×