Avianca presenta menú especial para ruta entre Bogotá y París

LATAM Colombia lidera ranking MERCO de aerolíneas 2024
Clase ejecutiva de Avianca en un Boeing 787-8.

Clase ejecutiva de Avianca en un Boeing 787-8.

Avianca presentó esta semana un menú especial diseñado por Álvaro Clavijo para la ruta entre Bogotá y París.

La aerolínea inició operaciones en la ruta Bogotá – París – Bogotá en el mes de julio y ahora anuncia la puesta al servicio de un menú especial para los viajeros de clase ejecutiva que estará disponible entre octubre y noviembre de 2024.

Esta ruta ofrece el servicio de almuerzo y cena saliendo de Bogotá en el que se ha dispuesto de un menú con ensalada, entradas con o sin proteína, plato fuerte con opciones de carne, pescado o pasta con vegetales y postre.

La inspiración detrás de esta propuesta es la fusión entre Colombia y Francia, en detalles como el sofrito del Pacífico, el uso de tubérculos o la salsa de inspiración andina que acompaña la pasta. Queremos llevar a los pasajeros en un viaje gastronómico que une dos culturas por medio de tradiciones culinarias. Al combinar ingredientes colombianos con técnicas clásicas francesas, creamos una experiencia única a bordo de Business Class”, comentó Álvaro Clavijo.

La compañía presentó este año una renovación de su clase ejecutiva a la que ha denominado “Avianca Insignia”, con la que busca mejorar la experiencia que los pasajeros viven a bordo de sus aeronaves en este tipo de cabina que se ofrece en vuelos a Madrid, Barcelona y Londres. La experiencia incluye un menú a bordo diseñado por Álvaro Clavijo en colaboración con la chef Catalina Vélez.

Los vuelos en los que se ofrece “Avianca Insignia” son operados por aviones Boeing 787-8 que cuentan con asientos que se convierten en camas, mayor espacio y privacidad, kit de amenidades diseñado por Mola Sasa con productos de Loto del Sur y una selección especial de vinos internacionales.

LATAM Colombia lidera ranking MERCO de aerolíneas 2024

Deja un comentario

×