Los Cabos fue reconocido, por la guía Michelin, como destino culinario sostenible de México junto con Baja California Sur.
La distinción se hizo a través de la primera edición de la “Guía Michelín México” y destaca a destino como uno de los líderes en gastronomía sostenible por sus prácticas culinarias responsables.
A través de la “Estrella Verde”, se reconoció la excelencia en sostenibilidad de Flora Fields y Acre en San José del Cabo. El premio busca incentivar la adopción de prácticas sostenibles a nivel gastronómico a través de las iniciativas de los restaurantes por adoptar métodos que promuevan el respeto y cuidado del medio ambiente.
La publicación también reconoció con los premios “Bib Gourmand” a otros restaurantes locales como Metate, Flora’s Field Kitchen y Cocina de Campo por ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a precios accesibles. Adicionalmente, se reconoció con una “Estrella Michelín” al chef Francisco Sixto del hotel Grand Velas Los Cabos como reconocimiento al talento emergente y a la innovación en la cocina de autor.
Otros restaurantes recomendados por la guía fueron: Árbol, Benno, CarbónCabrón, Comal, Dum, Los Tres Gallos, Lumbre, Manta, Nao, Omakai, Oystera, Paradero y Ruba’s Bakery.
En volavi tuvimos la oportunidad de visitar Los Cabos y conocer su exquisita gastronomía a través de diferentes experiencias que vivimos.
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