La gastronomía es uno de los diferenciales que hacen de Air France la aerolínea preferida por su atención a bordo. En esta ocasión, los pasajeros podrán deleitarse con los sabores de Colombia, eligiendo el plato del día en el vuelo de Bogotá a París.
Los clientes de clase Business podrán degustar un pollo al estilo cartagenero acompañado de una deliciosa salsa criolla, arroz con coco y ‘arepas’ de plátano maduro, receta insigne de la cocina cartagenera. De postre se ofrecerá una selección de semi-frío de lulo, tartaleta de frutas tropicales y cocada.
Para los clientes de clase Economy, la propuesta de Air France es una posta cartagenera, plato típico de la hermosa capital del departamento de Bolívar, acompañada de arroz con cubos de plátano y vegetales al vapor. El postre hace honor a la tradición gastronómica de la capital colombiana: brevas con arequipe.
El festival gastronómico colombiano a bordo de Air France se servirá exclusivamente en los vuelos de Bogotá a París, del 14 de enero al 28 de febrero. Con este festival, Air France da comienzo al plan de celebración de sus 60 años en Colombia. A lo largo de 2013, la aerolínea realizará diferentes actividades sociales y culturales para agradecer y celebrar con todos los colombianos, 60 años de preferencia.
Fuente: Prensa Air France
Imagen: Air France
volavi cuenta con más de 18 años de experiencia informando sobre la industria aérea (aviación) y desde 2020 se expande a las industrias de viajes y turismo. Nuestro equipo cuenta con profesionales del sector que durante años han aportado desde diferentes áreas del conocimiento a la construcción de nuestro contenido.
volar · viajar · vivir
Recuerda seguirnos en nuestra redes sociales abajo.