La comida de a bordo de la aerolínea Aeroméxico recibió galardón internacional. El premio fue otorgado por la revista PAX International y la compañía aérea se convirtió en la única de América en recibir el reconocimiento.
Durante el Aircraft Interiors que se realizó en Hamburgo, Alemania, la revista PAX International convocó a los premios Readership Awards. A través de una encuesta en línea en la página web de la revista, se reconoció a lo mejor de la industria de la aviación.
En esta edición, la segunda de los premios, Aeroméxico fue premiada por el “excepcional servicio de comida a bordo”. ““Este tipo de reconocimientos nos motivan a continuar ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. No cabe duda que este tipo de galardones son muy significativos, ya que son los mismos pasajeros quienes eligen a las ganadores”, comentó Antonio Fernández, Subdirector de Diseño de Producto y Estándares de Servicio de la aerolínea.
Los menús de a bordo en Aeroméxico son diseñados por el Colectivo Mexicano de Cocina, conformado por chefs representativos encabezados por Enrique Olvera, creador y propietario del restaurante Cosme en Nueva York, Pujol y México; uno de los mejores 50 restaurantes del mundo.
Fuente: Prensa Aeroméxico
volavi cuenta con más de 18 años de experiencia informando sobre la industria aérea (aviación) y desde 2020 se expande a las industrias de viajes y turismo. Nuestro equipo cuenta con profesionales del sector que durante años han aportado desde diferentes áreas del conocimiento a la construcción de nuestro contenido.
volar · viajar · vivir
Recuerda seguirnos en nuestra redes sociales abajo.