Finaliza la Copa Techos de Parapente

Air France lanza tarifas especiales de verano en Business Class y Premium Economy Class
Avianca Holdings s.a. transportó 7.9 millones de pasajeros

Finaliza la Copa Techos de Parapente | Aviacol.net El Portal de la Aviación Colombiana

Copa Techos de Parapente en Roldanillo

La Copa Techos de Parapente Cross Country se llevó a cabo en Roldanillo, Valle del Cauca, entre el 7 y 10 de junio de este año. La Copa hace parte del circuito nacional de parapente y contó con la participación de 57 inscritos de varias partes del país, en varias categorías. Los participantes fueron patrocinados por distintos clubes en el país.

Con un circuito de aproximadamente 248 kilómetros que abarcó la región norte y central del departamento del Valle del Cauca, se llevó a cabo la última jornada de la Copa Parapente Cross Country el día de ayer 10 de junio. El evento fue contó con el apoyo de la Alcaldía de Roldanillo y estuvo organizado por  Yermenson Agudelo y César Abad, principalmente.

La clasificación general ubicó al bumangués Edinson Álvarez, con equipo Niviuk Ice Peak 6 y patrocinado por Las Águilas, en el primer lugar con 2724 puntos. En la segunda posición quedó Julián Andrés Carreño, natural del Quindió, quien acumuló 2500 puntos en un Ozone Enzo y con el patrocinio de Ciro Extremo – Airnomads; mientras que en tercer lugar se ubicó Daniel Eduardo Vallejo, de Cali, quien obtuvo 2492 puntos en un Gin Boomerang 9 patrocinado por Atmoxfera.

A pesar de las dificultades del clima, la última jornada fue exitosa. La clasificación general de las otras categorías disputadas quedó de la siguiente forma: