Delta renueva su oferta de alimentos y bebidas

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Tripulación de Delta Air Lines con protocolo de bioseguridad.A partir de este mes, los clientes de Delta podrán degustar nuevos tés directos de agricultores, café elaborado en frío, vino espumoso, cerveza y una selección actualizada de golosinas.

Los clientes de First Class de vuelos domésticos también disfrutarán de una variedad de bebidas de bienvenida y de comidas de temporada renovadas a bordo. La línea de nuevos productos destaca las pequeñas empresas, proveedores de todo el mundo y marcas lideradas por mujeres y LGBTQ+, basándose en los recientes esfuerzos de Delta por crear una experiencia a bordo orientada a las personas y a los valores.

Siempre escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen que les gustaría ver a bordo y les brindamos aun más de lo que anhelan, al tiempo que impactamos en las comunidades globales“, dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidenta senior de Servicio en Vuelo de Delta. “Nuestra colaboración con marcas como Thrive Farmers se basa en nuestra misión de asociarnos con empresas que hacen el bien en el mundo enriqueciendo las vidas de las personas que crean sus productos“.

En los últimos meses, Delta ha anunciado asociaciones con la primera destilería de propiedad afrodescendiente del país, Du Nord Social Spirits; ha elevado su oferta de vinos a bordo con Imagery Estate Winery, dirigida por la galardonada enóloga Jamie Benziger; y ha introducido kits de amenidades premium de Delta One hechos por artesanos mexicanos en asociación con Someone Somewhere.

Nuevos sabores

Té de los agricultores de Thrive

Los clientes podrán degustar el mejor té de su clase procedente de todo el mundo, en colaboración con la empresa Thrive Farmers. Los clientes de todas las cabinas disfrutarán de un brillante té English Breakfast, mientras que los clientes de Delta One también podrán optar por el relajante Guizhou Green, el floral Egyptian Chamomile, el calmante Pacific Peppermint y el malteado Earl Grey.

La producción de té para Delta beneficia a miles de cultivadores independientes de Thrive Farmers en Ruanda, India, China, Egipto y Estados Unidos. El innovador modelo de Thrive Farmers da a los agricultores una verdadera participación en la venta de sus productos, los ingresos fiables y constantes permiten a los agricultores producir productos de mejor calidad, invertir en sus comunidades y mejorar las prácticas medioambientales.

El té de Thrive Farmers se está extendiendo actualmente a todos los vuelos.

Cold Brew

Por primera vez, los clientes de Delta podrán disfrutar de un café frío de primera calidad a 10.600 metros de altura gracias a Explorer Cold Brew Company, de propiedad LGBTQ+. El café lavado de origen único de Etiopía es de comercio justo y de origen ético; la asociación de Explorer con varias coaliciones de agricultores es equitativa, proporciona salarios justos y ayuda a apoyar el desarrollo sostenible en sus comunidades.

Además, Explorer dona una parte de los ingresos a Charity: Water, un proveedor líder de acceso al agua potable para comunidades de todo el mundo.

Vino espumoso Une Femme

Justo a tiempo para el verano, Une Femme lanza un vino espumoso exclusivo para Delta: “The Betty”. El vino en lata es un Blanc de Blancs clásico, ligero y versátil con notas de madreselva, azahar y piel de limón Meyer. The Betty fue elaborado por el equipo de Une Femme Wines específicamente para Delta y estará disponible para todos los clientes de Une Femme en los próximos meses.

Los vinos Une Femme están hechos por mujeres y una parte de todos los ingresos se dona a organizaciones benéficas que mejoran la vida de las mujeres.

El vino espumoso de Une Femme estará disponible en los vuelos nacionales a partir de mediados de julio.

Expansión de los cócteles

Los amantes de los cócteles están de suerte: Delta está ampliando su oferta de cócteles a bordo a las rutas transoceánicas. Más clientes podrán disfrutar a bordo de un old-fashioned o margarita de primera calidad de la empresa de Atlanta Tip Top Proper Cocktails. La Margarita Tip Top ofrece sabores refrescantes de lima salada, notas de hierba del tequila y corteza de naranja fresca; el clásico old-fashioned ofrece vainilla, cítricos dulces, fruta de hueso y especias.

Sundaes de Delta

Delta se ha asociado con High Road Craft, con sede en Atlanta, para servir helados gourmet a bordo. Los clientes de Delta One pueden disfrutar del helado de vainilla Fleur De Sel de High Road.

A finales de este verano, estrenaremos en el resto de cabinas el Delta Sundae, inspirado por el chef, que combina a la perfección helado de malta, galletas speculoos, cerezas confitadas y caramelo.

El helado de High Road se sirve en los vuelos internacionales de larga distancia; el Delta Sundae se lanzará a finales de este verano boreal.

Aperitivos

Mini Sunchips

Delta mezclará sus aperitivos de cortesía a bordo con la adición de mini Sunchips® Harvest Cheddar® Flavored Whole Grain Snacks. El sabor del auténtico queso cheddar se superpone a un delicioso chip de grano integral para crear esta sabrosa combinación.

Barras de coco con limón

A partir de agosto, los clientes de todas las cabinas podrán disfrutar de las barritas de limón y coco de Kate’s Real Food; Delta ofrece actualmente su barrita de chocolate negro, cereza y almendra. Kate’s Real Food es una empresa fundada por una mujer que fabrica deliciosas barritas orgánicas certificadas por la USDA que son perfectas para los viajeros.

Aperitivos en cabinas premium

Seguirá ofreciendo tentempiés a los clientes sentados en cabinas premium. La última renovación de aperitivos ofrece sabrosas opciones como los osos Vego, las papas fritas con sal de mar de Miss Vickie, los pistachos (tostados y salados), los cuadrados de galletas de chocolate negro Michel et Augustin y mucho más.

Las opciones de cestas de aperitivos en cabina premium están disponibles en casi todos los vuelos.

Platos fuertes completos

Para los clientes que deseen algo más que un tentempié, Delta volverá a ofrecer platos frescos de Flight Fuel a bordo de los vuelos de 900 millas (aproximadamente 1.440 kilómetros) o más. Los platos a la venta incluyen dos opciones: un plato de fruta y queso y un sándwich de ensalada de pollo.

Delta también está renovando sus cajas de aperitivos Flight Fuel. Una de las versiones ofrece productos favoritos más saludables, como el humus con chips de pita, frutos secos y aceitunas verdes sin hueso, mientras que la otra ofrece a los clientes golosinas como papas fritas, ositos de goma y galletas.

Mejoras en clase ejecutiva

Los clientes de First Class nacional volverán a tener la opción de disfrutar de una completa selección de bebidas de bienvenida antes del despegue. Los menús de temporada también traerán nuevos sabores, como una hamburguesa Impossible especiada con harissa, un bol de poke de gambas, brisket de ternera ahumada, ensalada de burrata con tomates de verano y mucho más. A partir de julio, los clientes también podrán preseleccionar comidas antes de su vuelo y solicitar una comida especial si la necesitan.

Las bebidas y comidas de bienvenida en Primera Clase nacional se sirven en vuelos de 900 millas (aproximadamente 1.440 kilómetros) o más.

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