Icono del sitio volavi

LATAM Airlines presenta nuevo menú para Premium Business

American transportó 38 toneladas de flores por San Valentín
Copa Airlines iniciará vuelos a Austin, Texas

LATAM Airlines presentó el nuevo menú a bordo que ofrecerá a los pasajeros que viajan en Premium Business.

La aerolínea destaca que ha incorporado nuevos productos de la cocina de América Latina y una mayor variedad de opciones en el servicio a bordo.

La nueva propuesta está a cargo del chef Felipe Gutiérrez y le da mayor protagonismo a los ingredientes locales como pescados y mariscos del Pacífico, las frutas del trópico y los tubérculos de la región Andina.

El menú estará acompañado de una importante selección de vinos que estuvo a cargo de Héctor Vergara, máster sommelier de América Latina, quien escogió el maridaje ideal para resaltar los sabores que se integrarán al menú entre más de 500 opciones.

Somos una empresa multicultural y, en ese sentido, queremos acercar a nuestros clientes los sabores de nuestro continente con un nuevo menú que resalta los productos locales y la gastronomía de alta calidad”, dijo Paulo Miranda, vicepresidente de Clientes de LATAM Airlines Group.

El nuevo menú para Premium Business se presenta luego de haber incorporado mejoras en el servicio en sus rutas de corto y mediano alcance con mayores opciones frías y calientes en la que ha predominado las opciones locales con énfasis en sostenibilidad.

Ejemplo de una de las opciones de menú que tendrá LATAM Airlines en sus vuelos para cabina “Premium Business”:

CENA

DESAYUNO

Las opciones irán variando mensualmente y alternarán de acuerdo al punto de salida del vuelo, tomando como referencia los sabores locales de cada país.

American transportó 38 toneladas de flores por San Valentín
Copa Airlines iniciará vuelos a Austin, Texas
Salir de la versión móvil